Семинар в Киеве

Новости

22 января в Главном офисе "Медакустика" в Киеве состоялся очередной семинар с лор-врачами. Главным докладчиком семинара был Метакса Андрей Яковлевич.

Продолжая серию семинаров на тему: "Некоторые аспекты современной аудиологии и слухопротезирования" он раскрыл слушателям ключевые аспекты современной аудиологии. Поскольку Андрей Яковлевич является ведущим специалистом в области аудиологии и слухопротезирования уже далеко не первый год, доклад был построен на чистых фактах и реалиях современности.

По-прежнему на мероприятия такого типа приглашаются практикующие лор-врачи и специалисты, которые готовятся работать по данному направлению. Заметим, что в Украине нет достаточно четкого законодательства, регламентирующего работу врачей, работающих в сфере ЛОР патологии и слухопротезирования. Поэтому уровень подготовки специалистов по данным направлениям в нашей стране довольно низкий. Миссия "Медакустики" улучшить эту ситуацию. Мы постоянно проводим семинары и другие занятия с врачами.

Связывайтесь с нами, если хотите узнать больше, будем рады сотрудничеству!


Чтобы первым получать свежие новости, подпишитесь на наш Telegram канал


Понравился материал? Нажмите "Нравится" и поделитесь

Комментарии

Еще нет комментариев, будьте первым кто прокомментирует!

Требуется авторизация

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Войти
Вам также может быть интересно...
Семинар в Киеве /storage/posts/December2018/XgnlaODoM09eJ3TvnpX2-main.jpg 22 января в Главном офисе "Медакустика" в Киеве состоялся очередной семинар с лор-врачами. Главным докладчиком семинара был Метакса Андрей Яковлевич. 2018-12-18 12:09:10 https://medacustika.com.ua/blog/novosti/seminar-v-kieve Medicine
Медакустика
/svg/logo.png

Заказать звонок

Отавте Ваш номер телефона и ожидайте звонка *

+38

* Звонки осуществляются в рабочее время. Заявки оставленные не в рабочее время будут обработаны на следующий день

Подписаться на новости

Оставьте электронный адрес и будьте в курсе новостей из мира слуха и аудиологии!


Этот сайт использует cookies. Вам не о чем беспокоится, но наша задача сообщить вас об этом. Согласится и принять