Имплантируемый слуховой аппарат костной проводимости Baha

Новости

Имплантируемый слуховой аппарат Baha обеспечивает своим пользователям неоспоримые преимущества. Звуковой процессор Baha крепится к миниатюрной имплантированной части, размещающейся на стороне не слышащего уха на кости за ушной раковиной.

Передача звука к слуховому нерву происходит напрямую, не вовлекая в процесс слуховой проход. Baha дает возможность слышать и воспринимать звуки с обеих сторон, что прежде являлось невозможным из-за теневого эффекта головы. Это создает эффект двустороннего полноценного восприятия звуков.

Устройство Baha предназначено для пациентов с кондуктивной или смешанной потерей слуха. Во многих случаях кондуктивная потеря слуха вызвана хроническими инфекциями среднего уха. Протекание данных заболеваний сопровождается постоянными или периодическими гнойными выделениями из уха.

Стандартный способ слухопротезирования – использование слуховых аппаратов воздушной проводимости – в данном случае не подходит. При использовании таких аппаратов слуховой проход оказывается перекрытым, что может вызвать ухудшение протекания болезни. Устройство Baha – идеальный вариант слухопротезирования в подобных случаях (слуховой проход остается открытым – нет эффекта обратной связи, ничто не препятствует процессу заживления).

Заказать звонок

Отавте Ваш номер телефона и ожидайте звонка *

* Звонки осуществляются в рабочее время. Заявки оставленные не в рабочее время будут обработаны на следующий день

Подписаться на новости

Оставьте электронный адрес и будьте в курсе новостей из мира слуха и аудиологии!