Hear the World Foundation – в Книге рекордов Гиннеса

Последнее изменение 31 / 05 / 2018

Коментарии ()

Hear the World Foundation – в Книге рекордов Гиннеса

Самая масштабная фото-кампания. Фотосессия фонда «Услышать мир», объединяющая на данный момент изображая более 60 мировых знаменитостей с рукой у уха, была признана самой масштабной фото-кампанией в мире. С момента первой фотографии Пласидо Доминго в 2006 году в фотосессии проекта «Услышать мир» приняли участие уже более 60 мировых знаменитостей, в том числе Стинг, Бобби МакФеррин, Энни Ленокс, Диана Крюгер, Джулиана Мур, Ленни Кравиц. Они безвозмездно поддерживают фонд и помогают рассказать людям о важности хорошего слуха и последствиях его потери.

Все фотографии кампании сделаны рок-звездой и фотографом Брайаном Адамсом. Он считает, что упоминание в Книге Рекордов Гиннеса мотивирует его лично отдавать проекту еще больше сил: «Инициатива «Услышать мир» очень близка мне как музыканту – она помогает людям ценить и защищать свой слух. То, что мой вклад помог проекту «Услышать мир» получить официальное признание как самой масштабной фото-кампании в мире, стало лучшим доказательством продуктивности нашего партнерства».

Брайан АдамсГарри БелафонтеМини МюллерTake thatДжон ГробанСтинг

Наши украинские звезды также поддерживают социальные проекты. Звезды телеканалов «Нового канала», «Украины» Костромичева, Фреймут, Суханов и Джамала приняли участие в масштабном социальном проекте - в съемке «Зіркової абетки» для проекта «Коли тиша заговорила». Проект создан общественной организацией «Відчуй». Масштабная инициатива призвана обратить внимание на проблему глухих людей и тех, кто теряет слух, – а это более миллиона украинцев.

Елена Кот

Елена Кот

На съемочной площадке ведущие показывали одну из букв языка жестов, а также слова - «жизнь», «мир», «солнце». Каждый делал это впервые в жизни, поэтому не у всех получалось с первого раза.

Алексей Суханов

Алексей Суханов

Анна Панова

Анна Панова

Ольга Фреймут

Ольга Фреймут

В съемках «Зіркової абетки» приняли участие 33 украинца, которые показывали 33 буквы жестового языка. Кроме ведущих каналов, лицами проекта стали Вера Брежнева, Джамала, Дмитрий Монатик, Настя Каменских, Юлия Санина, Андрей Хлывнюк, Александр Шовковский, Алена Шоптенко и другие.

Результатом съемки станет фотовыставка «Зіркової абетки». Увидеть ее можно будет в одной из киевских галерей. На основе фотографий также создадут образовательный плакат для школ и снят социальный ролик по популяризации языка жестов.



Комментарии ()

    Написать комментарий


    Акция
    ФИЛИАЛЫ
    ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ

    Вы можете подписаться на рассылку новостей, чтобы не пропустить ничего интересного. Никакого спама, обещаем.

    На почту придет письмо с ссылкой активации