Amplivox Otowave 102

Новости

С 2009 года Amplivox otowave является синонимом тимпанометрии высокого уровня. Тысячи специалистов из разных уголков планеты выбрали otowave лучшим оборудованием для тимпанометрии равных которому нет.

Качество превыше всего

Качественная работа любого специалиста зависит от уровня качества оборудования с которым он работает. Иногда значение этого оборудования имеет первоочередной приоритет, хотя без хорошего специалиста его значимость существенно уменьшается. Поэтому для достижения максимальных качественных показателей в работе нужно сочетать эти две составляющие, то есть высококвалифицированные специалисты должны работать с оборудованием высокого класса.

Сегодня мы хотим поговорить о таком объективном методе исследования как тимпанометрия, а именно об оборудовании, которое используется специалистами центров Медакустика для проведения обследований пациентов. Поскольку тимпанометрия - объективный метод, то от точности и полноты полученных данных будет зависеть и успех обследования.

Медакустика всегда выбирает оборудования проверенных производителей, которое прошло много тестов и проверок, одна из которых - это проверка временем. На сегодняшний день лидером рынка является Amplivox - ведущая компания по производству профессионального аудиологического оборудования с более чем 80 летним опытом работы в этой сфере. Оборудование Amplivox используется ведущими клиниками, которые специализируются на ЛОР патологиях и расположены по всему миру.

С 2009 года их разработка Amplivox otowave является синонимом тимпанометрии высокого уровня. Тысячи специалистов из разных уголков планеты выбрали otowave лучшим оборудованием для тимпанометрии равных которому нет.

Amplivox не останавливается на достигнутом и постоянно совершенствует свои продукты. Совсем недавно компания представила новый Otowave 102, который является продолжением серии измерительных устройств и сочетает передовые исследования и технологии.

Удобство пользования

Новый Otowave 102 сохранил простоту и эргономику дизайна, которая нравиться клиентам. Некоторые доработки коснулись расположения клавиш, которые для удобства пользования были увеличены.

Amplivox подробно рассмотрели приложение и предполагаемое использование продукта и добавили функционал, который увеличит его ценность для пользователя и оператора.

  • Live Tymp позволяет пользователю Просматривать состояние текущих измерений.
  • Ручная и автоматическая рефлекторная функция Pass-Fail для быстрой интерпретации результатов.
  • Для проведения тестов на одном или нескольких уровнях были добавлены режимы тестирования быстрого рефлекса, позволяющие проводит быстрые проверки или измерения пороговой оценки.

Связь и программное обеспечение

Все усилительное оборудование снабжено бесплатным программным обеспечением для передачи, просмотра, печати и управления результатами. Наряду с новым Otowave, Amplivox с гордостью объявляет о выпуске своего нового программного обеспечения ampliSuite, которое будет управлять результатами от всех ампликомов-тимпанометров и распространяется бесплатно.

Медакустика для работы использует и другие продукты Amplivox, поскольку это оборудование профессионального уровня, только при использовании такого оборудования мы можем гарантировать точность обследований, что непосредственно влияет на правильный выбор курса лечения. Это та составляющая без которой никак не обойтись в современной медицине.


Чтобы первым получать свежие новости, подпишитесь на наш Telegram канал


Понравился материал? Нажмите "Нравится" и поделитесь

Комментарии

Еще нет комментариев, будьте первым кто прокомментирует!

Требуется авторизация

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Войти
Вам также может быть интересно...

Заказать звонок

Отавте Ваш номер телефона и ожидайте звонка *

+38

* Звонки осуществляются в рабочее время. Заявки оставленные не в рабочее время будут обработаны на следующий день

Подписаться на новости

Оставьте электронный адрес и будьте в курсе новостей из мира слуха и аудиологии!