AirPods как недорогие слуховые аппараты

Последнее изменение 22 / 06 / 2018

Коментарии ()

AirPods как недорогие слуховые аппараты

В рамках своей направленности на доступность Apple планирует поддерживать AirPods в качестве инструмента для прослушивания в паре с iPhone.

Беспроводные наушники Apple, обозначенные как AirPods, доминируют на рынке с момента их появления в декабре 2016 года. Теперь компания предлагает новую функцию доступа для AirPods, которая сделает их относительно недорогим средством нормального общения. Однако они не предназначены для замены слуховых аппаратов медицинского класса.

Новая функция называется Live Listen и позволит AirPods использоваться в iOS 12, последней версии операционной системы для iPhone и iPad. До сих пор только сертифицированные слуховые аппараты «Сделано для iPhone» можно было сочетать с этим вариантом.

Live Listen - простая в использовании функция. Когда AirPods соединены с iPhone, и эта функция включена, люди могут использовать свой смартфон в качестве микрофона и передавать звук прямо в уши. Пользователь также может передать свой телефон другому лицу, чтобы они могли говорить прямо в устройстве. Это должно оказаться очень полезным при передаче звука в шумной среде.

Разумеется, существуют значительные различия между AirPods и высокотехнологичными слуховыми аппаратами с точки зрения качества звука. Несмотря на это, на рынке может появиться такое изделие, которое имеет значительно более низкую цену, чем высокоуровневые слуховые аппараты.



Комментарии ()

    Написать комментарий


    Акция
    ФИЛИАЛЫ
    ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ

    Вы можете подписаться на рассылку новостей, чтобы не пропустить ничего интересного. Никакого спама, обещаем.

    На почту придет письмо с ссылкой активации