Слуховые аппараты для Богдана

Благотворительность

Медакустика не останавливается, как и обещала ранее, продолжает, буквально "дарить слух" юным украинцам из разных уголков нашей безграничной страны.

Сегодня 22 ноября житель Одессы Терези Богдан получил ценный подарок на который, к сожалению, родители никак не могли накопить, но благотворители помогли. Отныне Богдан владелец пары педиатрических слуховых аппаратов. После полноценной диагностики в центре слуха "Медакустика", для Богдана были подобраны соответствующие слуховые аппараты. Сейчас мальчик начинает этап адаптации за которым мы будем следить в дальнейшем.

Таким образом "Медакустика" в очередной раз помогла ребенку вернуться к нормальной жизни, учиться и развиваться на радость родителям. Кто знает, возможно мы помогаем будущем ученому или исследователю, который существенно повлияет на ход истории. Сейчас "Медакустика" придерживается своей миссии - помогать тем, кто действительно нуждается в помощи, а таких людей немало.

Не так обрадовался подарку Богдан, как его родители - самые родные люди понимают важность слухопротезирования своего ребенка, потому выразили несколько слов благодарности коллективу "Медакустики" за оказанную помощь. Они рады, что их ребенок будет познавать мир с новыми для него звуками.

"Медакустика" желает ему успехов на пути реабилитации ...

Видео


Заказать звонок

Отавте Ваш номер телефона и ожидайте звонка *

* Звонки осуществляются в рабочее время. Заявки оставленные не в рабочее время будут обработаны на следующий день

Подписаться на новости

Оставьте электронный адрес и будьте в курсе новостей из мира слуха и аудиологии!