Когда слух это больше чем необходимость

Благотворительность

История эта о маленьком мальчике, у которого жизнь началась не самим хорошим образом. Знакомьтесь, мальчика зовут Ярослав и у него отказали почки, более пяти лет он находится на стационаре детской токсикологии, интенсивной и эфферентной терапии "Охматдета" и ждет донорскую почку.

Диализ - обычная процедура для ребенка, но такая необходимая для Ярослава процедура представляет угрозу для его слуха. В результате постоянных процедур и не квалифицированного слухопротезирования в государственных учреждениях, мальчик почти потерял слух. Слух в случае Ярослава - необходимость, поскольку кроме общения с врачами, ребенок проходит путь социализации, который без коммуникативных навыков невозможен.

Для успешного продолжения лечения ему были необходимы современные слуховые аппараты, которые при значительной стоимости, оставались для ребенка недостижимыми. Но мир не без добрых людей, а в моменты отчаяния их помощь приходится так кстати.

Наши партнеры из фонда "Твоє майбутнє" давно следят за состоянием мальчика, о Ярославе мы узнали именно от них. Совместно с другими меценатами наш центр слуха нашел возможность подарить Ярославу два слуховых аппарата, которые мальчик получил 9-го февраля этого года. Поскольку аппараты высокотехнологичные и требуют тонких настроек для успешной реабилитации слуха, наш центр берет на себя полное бессрочное обслуживания и обеспечения аксессуарами этих слуховых аппаратов.

Ссылку на страницу Ярослава мы оставим для желающих помочь ребенку, напомним, что он все еще ждет почку!

Хочется чтобы эта история имела хороший конец и мальчик получил шанс прожить долгую и полную жизнь.

Заказать звонок

Отавте Ваш номер телефона и ожидайте звонка *

* Звонки осуществляются в рабочее время. Заявки оставленные не в рабочее время будут обработаны на следующий день

Подписаться на новости

Оставьте электронный адрес и будьте в курсе новостей из мира слуха и аудиологии!